潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊教育

“浓浓的‘年味’”

来源:潍坊新闻网 2019-12-26 15:16:27 责任编辑:沙莎
A+A- 

    伴随着冬日里的暖阳,2020年已悄悄向我们走来。为了迎接新年的到来,让我们的孩子和家长感受节日的喜庆,高新区机关幼儿园内一派欢欢喜喜迎新年的景象。

    走进幼儿园,大厅内弥漫着浓厚的新年氛围。大厅里还展示着孩子们精心书写的“福”字、老师们高高悬挂起的彩灯和火红火红的气球还有孩子们最喜欢的集市......各种象征着吉祥如意的装饰预示着幼儿园在新的一年里红红火火,再创佳绩!

    老师们发挥自己的奇思妙想巧妙地布置在幼儿园的每一个角落。集市上有老师们用彩泥制作的年夜饭,鸡鸭鱼肉每盘菜肴看起来都精致美味、红红的冰糖葫芦也十分诱人、用气球制作的的腊肠也给集市上增添了一份新年的味道、泥老虎跟有年代感的拜年服让孩子们感觉新奇、吉言吉语的对联、红彤彤的灯笼把幼儿园打扮得焕然一新,让孩子们在环境中自然而然的感受到节日的喜庆。

    在高新区机关幼儿园家人们“同心同力”的装扮下,幼儿园里充满了浓浓的“年味”气息,这样不仅增强了孩子们的动手能力,更为孩子们的生活增添了色彩,陶冶了情操,让我们共同踏着欢乐的节拍,迎接鼠年的到来!王雅萱

 

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条