潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 潍坊教育>>教育天地

滨海区希望幼儿园党支部开展民主评议党员活动

来源:潍坊新闻网 2019-12-25 10:14:11 责任编辑:沙莎
A+A- 

    以人为镜可以明得失,在学习先进榜样的同时对照榜样找自身差距,能够更加明确自己的责任与使命,以及自身存在的不足。

    今天,希望幼儿园党支部的党员同志们纷纷围绕个人在过去的一年中的工作、学习、生活等方面进行了对照检查。切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,对照榜样的事迹进行了深刻的自我剖析。鉴于当局者迷、旁观者清,为了更清醒的认识自己,在自我剖析的基础上党员同志们还开展了民主评议的环节。 郭园长表示,此次评议活动主要是找差距、查不足,民主评议的目的是为了提升个人的素质和能力,是为了增强队伍的凝聚力,增强党员的战斗力。 随后,按照要求分别对支部班子和党员进行了民主测评。 党员同志们都能联系实际,认真检视自己的工作和学习情况,积极的开展批评与自我批评。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条