潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 潍坊教育>>校园动态

浞水苑幼儿园生日会

来源:潍坊新闻网 2019-11-04 14:01:51 责任编辑:桃子
A+A- 

        Happy birthday to you……Happy birthday to you……祝你生日快乐!祝你生日快乐……2019年10月31日在浞水苑幼儿园里充满了欢声笑语,原来一群10月份过生日的小寿星和其他小朋友齐聚在一起集体庆祝生日呢。

        生日,对孩子而言,意味着吃蛋糕,也意味着又长大了一岁!

        集体生日会既可以让孩子体验成长快乐,又能让孩子感受爱与被爱,

        学着感恩,学着分享。

        孩子们欢聚在一起,脸上洋溢着幸福,大家唱着生日歌……一起分享美妙的时刻,共同祝愿小寿星生日快乐,老师帮忙插上了属于我们的生日蜡烛。接着就到了许愿和吹蜡烛的环节,小寿星表现的既兴奋又期待,一起许着我们的生日愿望,每个小寿星都鼓起脸颊,吹灭了蛋糕上的蜡烛。

        大家一起吃生日蛋糕啦!每个孩子都吃的很开心,仿佛是世界上最好吃的东西。

        集体生日会的目的在于给孩子们营造宽松、快乐的心理环境,物质环境,让他们充分感受到幼儿园生活及成长的幸福与快乐。引导孩子积极主动地参加生日庆祝活动,培养他们在活动中大胆表现自己,大胆与同伴交往的能力,增强自信心。(甄世蕾)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条