潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 潍坊教育>>校园动态

钢城现代幼儿园大一班升国旗仪式

来源:潍坊新闻网 2019-10-31 14:54:14 责任编辑:桃子
A+A- 

        朝阳正在东方升起,金色的阳光洒满大地。在这金秋送爽的周一,由我们大一班来举行升旗仪式,我们扬起一张张纯真的笑脸,期盼着国旗在这一刻升起!

        升国旗仪式现在开始,今天的小主持是大一班的单钰懿小朋友,在她的宣布下,进行第一项:出旗。担任本次护旗手的有大一班的可爱的陈佳琦、大方的郭清馨、善良的蔡芯钥、活泼的王麒懿、可爱的张熙超、勇敢的魏潇彤。

        看!在娇娇老师的带领下,迈着有力的步伐走来~

        升国旗,奏国歌中,小朋友们和老师一起行注目礼,奏国歌。担任本次升旗手的是勇敢的魏潇彤。下面进行第三项

        请大一班的小朋友杨子莹做国旗下的演讲,大家掌声欢迎吧! 杨子莹小朋友为我们介绍了万圣节,南瓜灯的由来,当万圣节到来,小朋友们会提着南瓜灯。接下来 请欣赏大一班的小朋友为大家带来的歌曲《秋天多么美》。

        表彰上周区角比赛中佳乐家——新钢店、筑梦工具坊、奇妙的空间分别获得本次区角比赛第一、二、三名,请老师上台领奖!

        升国旗仪式到这里就跟大家说再见了,愉快的一周开始了,祝愿大家每天都开开心心的,天气也逐渐变冷了,要记得添衣服哦!



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条