潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 潍坊教育>>幻灯图片

高新区机关幼儿园学期末家长约访

来源:潍坊新闻网 2019-06-21 14:41:24 责任编辑:沙莎
A+A- 

    为方便家长更加深入了解幼儿在园情况,同时教师可以对幼儿的家庭环境进行了解,便于我们在活动中因材施教,找到更好的教育方法,我们幼儿园展开了为期两周的约访活动。

    约访过程中老师首先向家长依次介绍每位幼儿在园的自理能力、活动课表现、以及饮食和午睡等情况,其次,家长们也积极的向老师反馈幼儿在家的状态,以及面对幼儿在家存在的问题如何解决等提出疑问,活动过程中家长们细心记录,同时积极的向其他家长分享自己的育儿经验,最后家长和老师针对每位幼儿的存在不同问题共同想办法进行解决,本次活动的展开让家长对幼儿有了进一步的了解,家长们疑惑的问题也得到了相应的解决方法。

    家长是幼儿园重要的合作伙伴,幼儿园工作的开展离不开家长的信任、支持,通过约访活动老师们可以多方面的了解幼儿,同时有针对性的解决幼儿存在的问题,老师和家长齐合力,把家园合作做实做细,为幼儿共创一个充满爱的氛围,促进幼儿的健康成长。 朱喜梅

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条