• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>教育天地 文明办网 文明上网
半日开放,寓教于乐
——半日家长开放活动
来源:潍坊新闻网   2019-04-28 15:16:50
分享到:
 复制内容    

    为了实现家园教育同步,让家长更多地了解孩子在幼儿园里的生活、学习情况,使家庭与幼儿园能够共同携手促进孩子的健康成长,钢城现代幼儿园于周五开展了小、中班的“家长开放日”活动。各班老师根据幼儿年龄特点,安排了丰富多彩的集体教学活动。

    在集体教学活动中,小朋友们学本领的时候特别认真,小手举得高高的,并积极地开动起小脑筋。家长们在孩子们的旁边,仔细地观察孩子学本领的表现。在活动中,家长们体会到老师的付出与孩子们的进步。

    集体教学活动之后,家长观看了幼儿的课间操展示。家长看到孩子快乐的像小鸟一样跳跃,家长脸上洋溢着灿烂的微笑!

    最后是幼儿游戏和亲子游戏环节。游戏环节为家长和宝贝创造了一段美好的亲子时光。

    此次家长开放日活动,不仅增进了家长对幼儿园工作的进一步了解,更直接地了解了自己孩子在集体中的表现,拉近了教师与家长的距离,同时也为如何更规范、更优化地开展家长工作做好坚实的铺垫,促使幼儿更好地发展。

    王静静



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动