• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育 文明办网 文明上网
快乐夏天 花朵相伴
来源:潍坊新闻网   2018-07-11 10:59:58
分享到:
 复制内容    
    

    当提起夏天,我们常常想到的是炙热的阳光和流不完的汗水,但是孩子们可有着不同的感受。对小朋友来说,夏天,是可以尽情享受冰激凌的时候,是可以泡在游泳池里玩水消暑的时候,还有那么多知了在树上唱着动听的歌。因此,我们和幼儿一起到大自然中去倾听夏天的天籁之音,了解夏天并激发爱夏天的情感,充分享受夏天的特别时光。

    孩子们在欣赏的过程中,突然看着盛开的小花说“看,夏天也有花朵开着。”孩子们好奇的去看着,与老师讨论起“夏天有哪些花朵盛开呢?”有石榴花、萱草、向日葵、牵牛花等等,孩子们瞪大了眼睛,接受着新知识,更加好奇夏天到底还有多少秘密呀!

    东明幼儿园通过这次出游活动,给孩子们提供认识、亲近大自然的机会,在真实生动的情境中感受夏天的景色与花朵,也使孩子们开阔了眼界,增长了知识,萌发了对夏天的热爱,真正做到把欢声笑语留在夏天的大地上。

    张钦妍

    
 

 



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动