• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育 文明办网 文明上网
“慧”玩魔尺,炫童年精彩 ——东明幼儿园百变魔尺大赛
来源:潍坊新闻网   2018-06-14 08:41:02
分享到:
 复制内容    

    炎炎夏日,栀子花开,一根小小的魔尺在这个夏天里大放异彩!为进一步促进幼儿形象思维、动手能力以及空间想象等综合能力的开发,丰富幼儿在园生活,东明幼儿园以幼儿生活游戏为契机,结合魔尺玩具的益智点,依据幼儿年龄特点,分层次、有梯度的开展了“慧”玩魔尺活动。

    2018年6月13日上午,东明幼儿园百变魔尺大赛如期举行。小小的魔尺在孩子们的手中随意扭转,变换出各种形状。整个比赛热烈、紧张而又富有乐趣,小选手们全神贯注、争分夺秒、操作自如,不禁让人发出阵阵赞叹。

    通过趣味竞技比赛,让孩子们在“玩”中学习、“玩”中动手创作,感受魔尺扭转变形的无穷奥秘,体验到成功的快乐。“慧”玩百变魔尺,炫出童年精彩,让孩子们灵动的智慧插上翅膀乘风飞翔!(王少婧)

 

 

 



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动