• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>考试辅导 文明办网 文明上网
谁言寸草心 报得三春晖
---"英迈儿童英语奖学金"签约仪式侧记
来源:潍坊新闻网   2017-11-16 18:13:34
分享到:
 复制内容    

英迈儿童英语创始人刘海云与潍坊学院副校长王清明签约

    “我只想尽一点微薄的力量”

    走出象牙塔,像每个梦想执杖走天涯的少年一样,她将所有心思都花在英语教学上,“我只想尽一点微薄的力量”,在这个小小目标的驱动下,她执教10年,荣获“潍坊市优秀教师”、“青岛市优秀青年教师”、“国家级优质课”等荣誉称号。

    创业之初,像每个传道受业解惑的教育者一样,她将学科英语的全新理念和十年教书育人的宝贵经验带入英迈儿童英语,“我只想尽一点微薄的力量”,让每个渴望英语知识的孩子最终具备通行世界的语言能力,成为世界公民。在这个小小目标的驱动下,她创办的英迈儿童英语在全国已有二十多家中心,在读学员一万多人。

    再次回到象牙塔,回到母校,这些年教学和创业的景象历历在目,如果没有当年在校所学、没有恩师的教导、没有传承的理念,怎么会有自己的每一个小小的进步?“我只想尽一点微薄的力量”,通过设立奖学金这一形式,回报母校的培育之恩,传承母校的优良传统,让潍坊学院在这乍寒还暖的初冬温暖更多学子的心,用这样的正能量感染更多的学弟学妹!

    积薄而为厚,聚少而为多。愿今天的善举,能够切实帮助到需要的学子,也能够感染到更多母校的学子。

    过去未去,未来已来。把成就留给昨天,用梦想拥抱明天。再启程,愿感恩的坚持,让更多的学子感受到来自英迈人的善意、让更多的人感受到世界本来的美好!



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   Jelly
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动