• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育>>考试辅导 文明办网 文明上网
谁言寸草心 报得三春晖
---"英迈儿童英语奖学金"签约仪式侧记
来源:潍坊新闻网   2017-11-16 18:13:34
分享到:
 复制内容    

签约仪式现场

签约仪式现场

    每个闪闪发光的人,都曾熬过一个又一个不为人知的黑夜。每个小小梦想的背后,都有一个又一个不忘初心的坚持。回顾走过的每一步,有汗水、有笑声,有感恩、有希望。

    刘海云,英迈儿童英语创始人。“英迈儿童英语奖学金”计划发起人。

    20年前,她是一名怀揣梦想毕业的大学生;20年后,她是一位学科英语普及的教育者。

    今天,她回到了母校。

    饮水思源,回馈母校设立奖学金

    11月16日下午,由潍坊学院外国语学院主办的“英迈儿童英语”奖学金签约暨评选仪式在潍坊学院行政楼705会议室隆重举行。潍坊学院党委委员、副校长王清明教授,潍坊学院外国语学院95级毕业生、英迈儿童英语创始人刘海云女士,潍坊学院学生工作处处长李学军教授,潍坊学院外国语学院党总支书记王健,潍坊学院外国语学院党总支副书记刘希美,潍坊学院外国语学院副院长韩泽亭、张继文以及潍坊学院外国语学院在校师生近百人出席仪式,共同见证这难忘的一刻。

    期间,刘海云女士为仪式致辞,她回顾了在母校的求学生涯并对当时教导老师致以诚挚的感谢,回想起教学和创业过程中的每一个小小的进步,无一不是以母校所学为基础,辅以母校老师的谆谆教导。正因为此,刘海云女士对母校满怀感恩之心,愿为母校的建设贡献出自己的绵薄之力。

    “能取得现在的成就是母校培养的结果,我希望通过奖学金这一形式回报母校,鼓励更多的学弟学妹积极上进,未来成为潍坊学院的新骄傲,为潍坊学院的后续发展再添新力量!”刘海云女士如是说。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   Jelly
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动