A+ A-

遥遥领先!雷沃谷神小麦收割机销量持续霸榜

来源:潍柴雷沃重工   发布时间:2021-11-24 17:08:29

  近日,农机360网公布了2021年主要地区小麦收割机补贴销量统计。数据显示,在小麦收割机补贴销量前十企业统计中,潍柴雷沃重工以超过40%的市场占有率稳居榜首,其中三款雷沃谷神小麦机位列单品销量TOP10,雷沃谷神GE、GM、GR系列小麦机当之无愧的成为业内“标杆”。

  如今在科学技术崛起的时代,农业机械不断解放着农业生产的人力局限性,在助推农业现代化的发展进程中,农业机械表现出了作为核心的强大助推作用,通过大数据与智能化的加成,将农业的快速发展推向了制高点。

  在刚刚结束的2020年度国家科学技术奖励大会上,潍柴雷沃重工参与的“基于北斗的农业机械自动导航作业关键技术及应用”项目荣获国家科学进步奖,在我国农业装备的自动化、智能化进程留下了浓墨重彩的一笔。

  作为持续蝉联国内小麦收割机销量冠军的品牌,此次雷沃谷神霸榜并不令人意外。数据背后,既是对潍柴雷沃重工综合实力的认同,也是“智能化”农机逐渐成为市场主流的证明。在过去的二十多年里,潍柴雷沃重工不仅建立起完整的农业全环节全程机械化解决方案,而且持续引领行业,不断创新突破产品与技术。

  针对客户最关心的痛点问题,雷沃谷神小麦机将“高速、高效、高舒适”三大核心优势发挥到了极致,在提升农机效率的同时,着力为机手营造出一个舒适、便捷的驾驶作业环境,可靠的品质与舒适的驾乘体验,让雷沃谷神小麦收割机被誉为“收获专家”。不仅如此,除了收获小麦,通过换装割台即可实现玉米籽粒、大豆等多种作物的收获,真正做到了“一机多用”。



  其中,本次登顶的雷沃谷神GE80S-H小麦机配备的双层往复异向振动筛,清选面积达到2.42平方米,清选效果干净不跑粮;应用专利清选负荷调节装置,减少夹带、清选损失;加长型复合式滚筒,有效减少分离损失,提升脱粒分离效果。

  此次销量登顶,再次印证了潍柴雷沃重工在农业装备领域的深厚积累与实力。未来,潍柴雷沃重工将继续依托在农机智能化领域的领先优势,持续推动国产农机的技术创新,全面引领农业机械的智能化转型。

责任编辑:陈晓芳