A+ A-

滨海大家洼幼儿园:我为群众办实事

来源:滨海大家洼幼儿园   发布时间:2021-10-13 11:07:05


  为扎实推进“我为群众办实事”活动走深走实,让更多的群众及家长深入了解滨海教育以及幼儿园的发展,加强学校与社区、学校与家庭的联系,滨海大家洼幼儿园采用多种方式、多种措施,深入家庭、深入社区,开展“我为群众办实事—大走访、大宣传、大整改”活动。

  一、周密部署,计划先行

  为了确保活动的顺利开展,我园前期进行了周密细致的工作部署。明确了宣传、走访、问题汇集工作的具体分工及要求。国庆假期前再次召开部署、调度、推进工作会议,其中班子成员3人,中层干部5人,党员教师7人,教师20人,要求领导班子包靠级部、包靠班级、包靠小区,全园总动员继续深入家访,做到有目标,有重点,切实增强宣传、走访效果。

  二、精心准备,全面培训

  为提升走访宣传的实效,幼儿园印制了宣传彩页、满意度调查表,在宣传走访时发给周边群众及家长。走访教师加强了政策、理论知识的学习,幼儿园也组织了针对走访过程中沟通交流的技巧、仪态等方面的知识培训,确保让每一个受访人体会到我们的专业及热忱。

通讯员 宋晓婷

责任编辑:聂臻臻