A+ A-

省领导来潍调研

来源:潍坊日报   发布时间:2021-10-13 10:04:06

  10月12日,省委常委、统战部部长张江汀到我市歌尔股份有限公司调研。市委常委、统战部部长王兆辉陪同调研。

  张江汀一行参观了歌尔股份有限公司企业展厅,并听取了企业关于生产经营、产品研发、市场拓展等情况汇报。张江汀充分肯定了企业近年来在科技创新领域取得的成绩,希望企业继续加大科研投入力度,大力推进自主创新平台建设,不断引进国内外高精尖人才,建立完善科技进步和创新的机制体制,切实增强自主创新能力和核心竞争力,为建设先进制造业强省作出更大贡献。

  歌尔股份有限公司是中国电声行业龙头企业,也是全球微电声领域领导厂商,主要从事声学、光学、微电子、精密结构件等精密零组件、虚拟/增强现实、智能耳机、智能穿戴、智能家居等智能硬件以及高端装备等产品的研发、制造与销售。目前已在多个细分领域占据行业领先地位。

潍坊日报社全媒体记者:刘福文/文

责任编辑:李倩