A+ A-

滨海区大家洼幼儿园师德演讲活动

来源:潍坊新闻网   发布时间:2021-09-26 15:08:40

  

  9月16日,滨海区大家洼幼儿园的老师们把孩子安全送出幼儿园后,全体教职工欢聚一堂进行师德师风演讲比赛。

  首先,参与演讲的老师们分享了自己在师德建设方面的收获和感悟,以及自己阅读教育专著的感受和今后的努力方向。通过师德演讲比赛,展示了全园教师的新形象和新风貌,弘扬先进、鼓舞斗志。老师们在比赛中将自己对教育事业的点滴理解化作平凡却真诚的话语,《用爱托起明天的太阳》《不忘初心静待花开》《让青春在奋斗中闪光》等一篇篇演讲诠释了师德的真谛。

  演讲比赛结束时,单园长进行了总结性发言,他在祝贺获奖教师的同时,对师德师风建设再部署,要求进一步加强师德师风建设,积极传播正能量,树立身边榜样,塑师者之魂,修师者之德,铸师者之能。唯有持续的提升自己,才能真正做好学生的榜样,让我们不忘初心,砥砺前行,爱撒桃李,做一个能够享受教育快乐的老师,与孩子温暖前行!(宋晓婷)

责任编辑:李晓文