A+ A-

兴业银行高密支行:服务有温度 业务进万家

来源:   发布时间:2021-09-18 17:27:52

  中老年人上大学如今已不是新鲜词,随着生活与医疗条件的改善,中国老龄化的步伐加快了,我国已进入老龄化阶段,为适应社会老龄化、建设终身学习的学习型社会以及和谐社会的需要,各个地区的老年大学如雨后春笋般涌现。高密市老年大学成立于2003年,是山东省内规模较大的县级老年大学之一,为全市老干部和老年人老有所学、老有所乐、老有所教、老有所为搭建了平台,让广大老年人实现了大学梦,满足了老年人对美好生活的向往。但是老年人受年龄的限制,频繁缴费并不便利,在科技飞速发展的时代,学校的收费模式也有待更新,兴业银行高密支行在上级行的倡导下,敏锐地发现了这一点。

  高密市老年大学目前设置了22各专业,41个教学班,2021年注册学员达1300人,2021年底10000平方米的新校区建成后,计划2022年实现招生4000人。兴业银行高密支行经过调研后,第一时间与校方进行了业务对接,已便民服务为切入点,在配合学校开发收费系统的同时,免费为收费系统提供支付接口,技术支持以及后台服务,上线门禁闸机及考勤一体化系统,力求为老年人的便利、高效学习保驾护航。

  为方便老年人开卡,兴业银行高密支行员工轮值,进行上门开卡,老年学员们在教室吹着风扇,聊着天即可实现储蓄卡办理。同时下一步兴业银行高密支行将会设置专门的系列课程,为全校老年人提供免费的金融知识普及,让老年人的日常生活更加安全便利。

  类似此类的服务,兴业银行高密支行做出的还有很多,各种暖心的小案例也是不胜枚举,生活在繁荣昌盛的时代中,生活在充满暖意的小城中,我们不仅每天在为自己的幸福生活努力,更在为我们周围世界的美好添砖加瓦、增彩加色。因为兴业银行高密支行的大家庭始终坚持着,让服务有温度,让好产品走进万家!

责任编辑:庞珂

通讯员:高密支行王之聪