A+ A-

中信银行潍坊诸城支行“守土有责,守土尽责”获当地公安机关认可

来源:中信银行潍坊分行   发布时间:2021-09-18 15:12:29

  近日,诸城市公安局对中信银行潍坊诸城支行在账户风险防控和打击电信诈骗工作中的主动担当、妥当处置给予充分肯定,对积极提供线索并协助公安机关抓获电信诈骗犯罪嫌疑人表示感谢。

  “断卡”行动以来,中信银行潍坊分行认真学习监管部门和总分行会议精神,明确各条线分工,制定防控措施,始终坚持“守土有责、守土尽责”的坚定信念,部署落实监管部门和上级行的工作要求,在提供优质金融服务的同时,坚决打击电信诈骗,保障人民财产安全,曾多次获得公安机关和人民银行的表扬。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,中信银行潍坊分行将继续贯彻落实监管部门和上级行政策,持续加强反诈工作的宣传力度,不断增强识别风险的能力,努力成为有担当、有温度、有特色、有价值的最佳综合金融服务提供者。

  。

责任编辑:聂臻臻