A+ A-

普惠个贷助力实体经济,做有温度的银行

来源:中信银行潍坊分行   发布时间:2021-09-18 15:08:45

  ​近日,潍坊市某小微企业以法人房产抵押,资金用于公司购买原材料,成功获批中信银行潍坊分行三年期普惠个人贷款490万元,有效缓解了企业经营资金压力。该企业从事食品加工和原鸭毛收购20余年,生产经营稳定,因扩大规模,新建厂房和设备造成资金较为紧张,客户经理获取客户资金需求情况后,第一时间拜访企业法人,向客户推荐了法人房产抵押经营贷款,时间长,利息低,还款方式灵活,获得客户的青睐。客户经理当场收集客户贷款材料,五个工作日内实现抵押放款,资金直接汇入客户供货商账户,保证了企业的生产经营,我行的产品和服务获得客户的高度认可。

  近年来,中信银行潍坊分行在潍坊银保监分局的监管引领和政策支持下,积极贯彻落实上级部门决策部署,大力发展普惠个贷,中信银行的普惠个贷产品以贷款期限长,还款方式灵活,利息省获得了潍坊当地中小微企业的信赖,截止目前,中信银行潍坊分行有效服务中小微企业81户,实现普惠个贷投放5027万。

  客户的满意是我们的动力。中信银行潍坊分行充分认识到实体经济在扩大就业、改善民生方面的重要意义,也切实感受到中小微企业融资难题。下一步,中信银行潍坊分行将充分发挥普惠个贷产品期限长、利率低、还款方式灵活的优势,把普惠金融活水注入实体经济,为潍坊实体经济发展做出贡献。

责任编辑:聂臻臻