A+ A-

为爱启航,用心准备

来源:潍坊新闻网   发布时间:2021-09-13 09:31:27

  炎热的八月,骄阳似火。为了让孩子们拥有一个整洁、舒适、安全的学习与生活环境,滨海区大家洼幼儿园的老师们提前一周回园,开始为迎接孩子们的到来忙碌起来。

  1.扎实筑牢安全防线

  幼儿园根据市教育局关于做好秋季开学疫情防控工作的通知,进一步落实“外防输入、内防反弹”防控要求,确保秋季开学平稳有序。领导们全面部署防疫工作,确保责任到岗,任务到人,让防疫工作成为常规工作。

  2.卫生消毒,保障健康

  干净整洁的活动空间是幼儿安全开展活动的第一步,全园老师仔细有序开展大扫除,对班级物品进行清洁消毒,对室外卫生进行打扫冲刷,干劲十足!操场、沙水区、班级、区角幼儿园的每个角落都是老师们发挥创意、表达爱意的“画板”。新学期园所环创,在充满童趣的氛围中欢迎小朋友们回家!

  3.成长需要“仪式感”

  为了欢迎孩子们回家,大家洼幼儿园精心准备了开学第一周的教学工作,制作迎新版面,旨在让每位幼儿最直接,最真实的体验成长。

  纵观幼儿园开学前的准备工作,体现了有计划、巧安排、抓落实、抓教学的特点,为本学期的工作创造了良好的开端。相信大家洼幼儿园的全体教职工定会以饱满的热情,投入到新学期的工作中来!

   赵娅

责任编辑:李倩