A+ A-

世界微笑日,传递真善美——大家洼幼儿园开展“世界微笑日”活动

来源:潍坊新闻网   发布时间:2021-09-13 09:30:29

  世界微笑日,又称国际微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日,日期是每年的5月8 日。 为了让每个人都感受到微笑的美丽,微笑的意义,大家洼幼儿园在党支部的领导下组织老师家长和孩子们 一起开展了“世界微笑日,传递真善美”系列活动。

  我们的主题是:传递微笑。“我觉得微笑时嘴巴要张的大大的。”“我觉得我的微笑最好看。”“我的微笑会传染。”幼儿根据自己的想象绘画“微笑天使”,并分发个幼儿园的老师和小朋友们,送上甜甜的祝福。

  通过“世界微笑日”活动,相信我们的孩子们能了解到微笑的更多魅力,而且也会在今后的生活中以微笑去面对各种困难。

  如果匆忙中我忘了给你微笑, 请原谅我, 而善良美丽的你能否给我一个你的微笑?

  请永远微笑吧, 在人生的旅途中,最好的身份证就是微笑。

  袁秀玲

责任编辑:李倩