A+ A-

太平人寿临沂中心支公司快速赔付34.97万元

来源:太平人寿保险   发布时间:2021-09-08 09:08:44

  2017年,临沂的宋先生在朋友的介绍下,在太平人寿临沂中心支公司投保了10万元保额的重大疾病保险。出于对代理人和太平人寿的认可,2019年上半年,宋先生又加保了20万保额的重大疾病保险及两款医疗保险。

  2021年5月8日,40岁的宋先生因胸痛到临沂市人民医院治疗,被诊断为冠心病、急性心肌梗死。之后宋先生转院至中国医学科学院阜外医院住院治疗,合计花费治疗费9万多。

  宋先生确诊后,拨打了中国太平全国统一客服热线95589报案,太平人寿临沂中心支公司的理赔人员接到报案后及时进行了核实处理。7月8日,宋先生提起理赔申请,7月12日,太平人寿即赔付理赔款34.97万元。

  风险无处不在,作为家庭“顶梁柱”,在为家人遮风挡雨的同时,还需未雨绸缪,提前规划未来。保险无法阻止风险的发生,但能够降低风险带来的伤害,防范因风险带来的生活困扰和经济窘境。

责任编辑:聂臻臻