A+ A-

第85届山东省糖酒商品交易会将在潍坊举办

来源:潍坊晚报   发布时间:2021-08-26 09:51:12

  8月25日,记者从山东省糖酒会预备会议上获悉,2021年第85届山东省糖酒商品交易会将于11月13日在潍坊鲁台国际会展中心举办。

  经过市商务局的全力对接沟通,有着40多年、80多届举办历史的山东糖酒会,时隔九年将再度牵手潍坊。作为全国举办历史最悠久的大型区域性专业会展,至今已经连续成功举办了84届,被誉为我省乃至全国糖酒行业“风向标和晴雨表”。作为服务行业和广大工商企业的重要平台,在多年的举办过程中,不断进行探索、改革,以适应形势的发展和企业的需求,同时也使我省糖酒会不断发展壮大。

  近年来,我市接待能力和水平不断提升,营商环境持续优化,为省糖酒会再次落户潍坊提供了更加便利的条件。本届会议在场馆规划、办会程序、服务管理、宣传推介等方面将进行一系列改进和创新,以进一步提高服务质量和水平,为广大参会企业、代表创造更加舒适、优良、宽松的环境。交易会规划展出面积共计5万余平方米,且全部为室内展位,不论在展位数量和类型上,还是价格高低和面积大小上,都能满足不同行业、不同企业的参展需求。

潍坊日报社全媒体记者:于卿/文

责任编辑:沙莎