A+ A-

市社科联组织观看《国企老总“变身”环卫工》,开展深入研讨

来源:   发布时间:2021-08-25 10:47:06

  

  8月21日上午,市社科联组织全体党员干部集体观看学习《国企老总“变身”环卫工》视频,并结合工作实际进行了深入交流研讨。 大家一致认为,山东高创集团公司副总经理、市政公司总经理周总昌作为公司老总,作风务实,深入一线体验环卫工作的辛苦,感慨“确实应该给环卫工人涨工资”。我们一定要理解环卫工人的辛勤劳动和付出,带头广为宣传他们的事迹,不乱扔垃圾,为城市文明做出榜样。视频紧扣市委关于加强民生工作的重点,体现“以人民为中心”的工作理念,宣传形式新颖,小切口、大立意、接地气,有活力、有温度;策划水平高,感染力强、影响力大,对我们做好社科工作有重要的启示和借鉴意义。

  

   大家一致表示,要认真学习借鉴《国企老总“变身”环卫工》视频的工作思路,以此为标杆和榜样,进一步转变工作作风,聚焦市委市政府中心工作,在“调研潍坊”、社科普及、社科评奖等方面,更加贴近基层、关注民生,坚持小切口、接地气,突出应用务实导向,勇于担当作为,进一步发挥职能优势,以优质社科服务助推全市高质量发展。

潍坊日报社全媒体记者:孙华倩/文

责任编辑: