A+ A-

“诚信理赔 贴心百年”太平人寿寿光营销服务部获赠锦旗

来源:潍坊新闻网   发布时间:2021-08-23 11:20:03

  8月18日上午,太平人寿潍坊寿光营销服务部收到了客户孟女士送来的锦旗,“诚信理赔,贴心百年”,孟女士紧握工作人员的双手表达自己内心的感谢。

  2020年5月16日,孟女士从寿光营销服务部购买了一份医疗保险,年缴保费仅712元,2021年5月,孟女士被诊断为急性早幼粒细胞白血病,随后她向太平太平人寿报案,但因自己是异地就医,并没有及时提供理赔资料。

  2021年6月,太平人寿寿光营销服务部运营人员在追踪理赔报案池时,发现孟女士的理赔报案,便第一时间联系了孟女士,详细询问当时的情况,并告知孟女士理赔所需要的材料以及办理流程。在工作人员的帮助和引导下,孟女士很快便收集提交了理赔资料。孟女士住院治疗共计花费15万余元,社保报销5万元,剩余部分得到了太平人寿的全额赔付,共计赔付11万余元。

  (潍坊中支 冯攸娟 周洋)

责任编辑:聂臻臻