A+ A-

奎文区德润学校举行年级主任论坛

来源:潍坊新闻网   发布时间:2021-07-05 10:50:36

  为梳理学期年级工作,提供教师交流平台,6月25日,奎文区德润学校举行年级主任论坛。

  一年级主任徐鹏结合具体工作案例,从研究工作、制定方案、活动设计、工作实施等方面进行解读。

  二年级主任王虹从教师共同发展、学生健康成长、家长正向引领三个方面汇报年级工作。

  三年级主任贾书霞立足年级实际,细致分析学情和存在的问题,凝聚集体智慧,逐个突破寻求解决方案。

  四年级主任刘向汇集年级工作亮点,展现团队教师不忘初心,用爱心和责任心温暖学生、感动家长的动人故事。

  五年级主任王萍带领团队认真落实学校五项管理要求,关注学生自组织管理能力的培养,取得良好成效。

  六年级主任苗琳从学情出发,汇报细致把握学情,以心理健康研究为突破口,加强年级学生自组织管理的工作思路。

  七年级主任黄静立足年度工作目标,详细分析学生层面、家长层面的优势与改进方向,带领团队打造“静心”的年级氛围,通过团建活动,引领师生发展。

  八年级主任舒杰从年级课程实施、活动开展、学生心理建设三个角度具体汇报年级工作。

  九年级主任王垒以“扎实备考——护航每个孩子”为主题,详细阐述如何做好每一件事、平衡好每一个学科、关注到每一个孩子,扎实落实年级管理举措。

  汇报结束后,陈静校长进行总结,勉励年级主任树立高度责任意识,紧紧围绕工作目标,以高站位发挥模范带头作用,带领团队扎实提高业务能力,促进师生全面发展。

责任编辑:沙莎