A+ A-

述说精彩 职往无前

——记潍坊滨海区希望幼儿园教师述职报告活动

来源:潍坊新闻网   发布时间:2021-03-16 14:26:02

  为了今后能更好地完成各项工作,也为了给每一位教师提供一个展示自我、分享成功、体验收获的平台,近日,希望幼儿园开展了《述说精彩 职往无前》教师述职报告活动。

  老师们从多方面对自己本学期工作进行阐述,从师德师风、班级管理、卫生保健、疫情防控等方面对自己的工作进行总结,对不足之处阐述如何改进,并为今后如何更好的进行保教工作确定了目标和方向。细致、全面,贯穿老师们的报告;认真、回应,成为老师们参与的状态。

  郭美园长对本次述职报告进行总结发言。述职报告会的召开,既回顾了过去,也展望了未来,促进了教师间的交流,提高了团队的凝聚力,也激发了教师们的归属感、个人的使命感和责任感。通过本次述职,大家再一次看到了希望幼儿园的师风教风,看到了一群充满激情、心中有爱、专业严谨、有温度有情怀的教师队伍。同时郭美园长对各位教师寄予厚望,希望各位教师在以后的工作中,继续潜心育人,为希望幼儿园的孩子们营造一个更温馨的环境!

责任编辑:李倩