A+ A-

坚持红色教育 筑牢红色堡垒

来源:潍坊新闻网   发布时间:2021-03-16 14:08:02

  希望幼儿园党支部围绕“红心向党”的主题,深化幼儿园特色建设,打造红色教育品牌。全园上下群策群力,集思广益,从制度建设、氛围营造、活动开展等方面入手,全方位打造特色教育,丰富幼儿的在园生活,提升幼儿园内涵品位,推进幼儿园办园质量提升。

  幼儿园以党建引领,筑牢“红色堡垒”,通过活动宣传栏、活动室环创墙、家园联系栏、微信公众号平台等形式,着力打造红色幼儿园文化,使全体师幼受到红色文化熏陶。注重红色教育与德育融合,彰显“红心向党”。通过开展国旗国歌教育、红色故事汇等主题活动,引导幼儿们认识到只有中国共产党的领导才能让祖国越来越强大,同时让幼儿缅怀革命先烈,学习革命先烈的崇高精神。争做“红烛先锋”,发挥党员先锋模范作用。通过开展党员走访活动,继续推进家庭教育进社区活动,形成全社会关心支持教育发展的良好氛围。

  希望幼儿园在党支部的坚强领导下,扎实开展“三红工程”各项活动,使幼儿园特色教育百花齐放,为推动幼儿园快速、健康、持续发展注入了新的活力,以实际行动和优异成绩献礼新时代。

责任编辑:李倩