A+ A-

市委统战部安排部署工作纪律作风整顿

来源:潍坊日报   发布时间:2021-03-04 10:39:32

  近日,市委统战部召开工作纪律作风整顿动员部署会议。会议传达学习了全省2021年工作动员大会精神和市直机关工作纪律作风整顿动员会议精神,对市直统战系统工作纪律作风整顿进行安排部署。

  市直统战系统将进一步提高思想认识,切实增强开展纪律作风整顿的责任感、紧迫感,以优良的作风和严明的纪律保障市委“一一二三四五”基本工作思路在市直统战系统落实落地。明确任务目标,认真学习领会上级有关要求,明确需重点解决的问题,全面进行自查自纠。扎实进行整改,坚持从小事做起、从点滴入手,立查立改,以实际行动把转作风的要求落到实处。加强督促检查,强化责任意识,发扬斗争精神,形成严抓真改的良好局面。确保整改成效,通过纪律作风整顿来凝心聚力,提振精气神,提升工作效能,以优异成绩向建党一百周年献礼。

潍报全媒体记者:刘福文/文

责任编辑:李倩