A+ A-

中国工人出版社副总编辑董友斌一行来潍调研

来源:潍坊市总工会   发布时间:2020-12-11 15:56:03

   12月9日,全国总工会中国工人出版社副总编辑董友斌一行来潍就职工书屋建设情况进行宣讲和调研,潍坊市总工会副主席李瑞堂陪同调研,各县市区、市属各开发区工会分管主席参加了座谈。

  

   座谈会上,董友斌就当前全总职工书屋示范点建设工作的情况、发展和未来进行了有针对性地授课,听取了潍坊市总工会近年来职工书屋建设情况汇报,以及各县市区、开发区在职工书屋建设方面取得的成绩和存在的问题不足。董友斌对潍坊市职工书屋建设工作表示赞赏,他认为市总高度重视职工书屋建设工作,呈现出覆盖面广、方式创新、因地制宜、效果显著的特点,为职工书屋建设工作提供了有益经验,值得学习借鉴。

   座谈会结束后,董友斌实地参观了寒亭区供电公司职工书屋、寿光工人文化宫职工书屋、山东晨鸣纸业集团股份有限公司职工书屋,并为今年获得全国职工书屋示范点的寿光工人文化宫职工书屋进行了现场授牌。

  参观现场

  

  

  

  

  全国职工书屋示范点授牌

   董友斌希望潍坊市总工会在推动职工书屋建设上,要与时俱进、提高标准要求、创新建设举措,提高职工书屋建设管理水平,大力推动实体书屋、电子书屋同步并行发展,积极开展丰富多彩的读书活动,广泛培育职工读书组织,不断丰富职工精神文化生活,切实维护和发展职工精神文化权益,促进职工素质能力提升。

责任编辑:李晓文