A+ A-

“潍坊市华侨国际文化交流基地”揭牌仪式在潍坊文创园举行

来源:潍坊新闻网   发布时间:2020-11-19 14:57:10

  11月19日上午,青岛市侨联来潍考察暨“潍坊市华侨国际文化交流基地”揭牌仪式在潍坊文化创意产业园举行。

  仪式前,考察团对潍坊文化创意产业园、泰山教育创新研究院以及阳光晓清公益组织传统文化艺术传播中心等单位进行了参观了解。仪式现场,潍坊市侨联党组书记、主席刘兴成,潍坊软件园服务中心党委书记、主任陈哲为“潍坊市华侨国际文化交流基地”揭牌,并与青岛市侨联相关负责领导共同签订了意向合作框架协议。仪式后,与会领导及相关单位代表举行了交流座谈。

  据了解,作为首批获得“潍坊市华侨国际文化交流基地”称号的单位之一,潍坊文创园又将新增一个对外文化交流的国际化窗口和桥梁,在进一步提升园区在海内外影响力和知名度的同时,对园区深化改革开放,实现高质量发展,具有十分重要的意义,同时,为契合海内外侨胞需求,创造性开展海内外文化交流活动及海内外侨胞参观考察提供了便利条件。

潍报全媒体记者:徐杨/文 殷梦/图

责任编辑:李倩