A+ A-

潍坊的寒冬将至,这里却“热爆了”!

来源:融媒体中心   发布时间:2020-11-18 14:59:44

 
 
冷!冷!冷!最近潍坊气温骤变
 
一场冷雨
 
一夜之间开启冬天模式
 
冷得让人猝不及防
 
 
然而,在最低气温即将降到冰点以下的潍坊
 
却有一个“热到不行”、火爆异常的存在
 
有一个地方
 
热、爆、了
 
在媒体纷纷高喊“楼市入冬”的现阶段
 
山东华安用不凡的“产品力”和市场表现证明了
 
“好的产品,不论何时都会受客户欢迎”
 
如果你还在疑惑华安观澜府高人气的理由
 
那也许是因为你还不够了解它
 
 
在华安集团25周年庆之际
城区8盘联动,回馈全城
华安·观澜府
为城市每一个安家梦想助力
华安精彩·正在上演
 
华安好房节
 观澜府二期新品全城热销
感恩有你
 
直面虞河·天然氧吧
 
观澜府将打造“开放式”水岸景观,完成沿河“立体式”绿化以及项目“全景式”植被营造,形成“树栽楼中、楼在林中、人在园中”的自然生态景观,整个小区面向虞河景观带,足不出户就能享受到优美的自然景观,呼吸到新鲜空气。

执掌繁华·坐拥万象
 
项目自带规划7500平方米特色商业街,紧邻坊子新区最大商圈——坊子泰华城商圈,家门口即可享受购物、餐饮、健身、休闲、娱乐等一站式服务。同时,项目距坊子佳乐家成熟商圈仅10分钟车程,完善商超,生活极为便利。
 
双优名校·教育中心
 
项目自带幼儿园,紧邻凤凰小学、奎文实验学校,公立和民办均有上佳之选,让您在家门口就能享受幼儿园、小学、中学的一站式教育资源。
 
城市动脉·畅达交通
 
项目紧邻北海路和凤凰街两大城市主干道,西侧是虞河生态景观廊道,10分钟车程即可到达人民广场。
公交网络也十分便利,22路、51路、72路、81路、82路,以及市政规划的轻轨3号线均有直达站,交通便利,让您从通勤中节省宝贵时间与家人相聚。
 
医院在侧·健康保障
 
项目距离阳光融合医院仅10分钟车程,坊子区人民医院据项目仅5分钟车程,中医院东院区、潍坊市妇幼保健院也在规划生活圈之内,同时项目自身配有高标准的社区医疗,为您和家人的健康保驾护航。
 
星级物业·智慧安防
 
理想生活离不开优秀物业,观澜府聘用国家一级资质物业公司——华安物业,提供24小时全天候服务,以高端定制的私人管家服务,呵护业主的上品生活。
好房子具有蓬勃的朝气,引领着时代的潮流。
华安观澜府,对产品精雕细琢,打造“智慧生活”新样本,配备智能家居控制系统、新风系统、外墙保温,三层中空玻璃等科技元素,均可掌上操控,方便快捷,且与安保系统相连接,一键开启多种生活模式,使居家生活更便捷,为客户创造全新的居住体验。


营销项目地址:
坊子区龙泉街以南虞河东岸
VIP专线:
0536-8119666
城区十盘联动,礼献全城
本广告为要约邀请,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准,本广告对项目周边交通、商业、教育、医疗等相关信息介绍仅为提供信息,不意味着本公司作出承诺。本广告户型图系规划方案设想的实现,仅供购房参考。具体房屋因楼栋、楼层等差别,局部结构、面积、等可能不同,最终以合同约定为准,户型图仅为装修参考示意。因内部功能需要,局部分布综合管线,一切未有列举事项或户型更改,不再另行通知,最终交付结果则以政府部门批准文件以及合同约定内容为准。户型内部结构分割仅为意向示意图,非交付标准。

责任编辑:聂臻臻