A+ A-

“C位出道 星耀五洲”风筝少年团选拔顺利结束

来源:潍坊新闻网   发布时间:2020-11-17 11:17:44

  11月15号,“C位出道 星耀五洲”风筝少年团第一季选拔决赛落下帷幕。活动由潍坊国际风筝会综合服务中心主办,五洲风筝艺术团承办。活动旨在通过展示潍坊风筝少年的艺术风采,丰富孩子们的艺术生活,推动传统风筝文化的传播与弘扬。

  来自潍坊各县市区的500余名小选手参与了选拔,最终有50名选手进入决赛。选手通过舞蹈、声乐、朗诵、模特、器乐等多种表演形式展现世界风筝都青少年儿童的精神面貌与活力激情。大赛总决赛邀请到了五洲风筝艺术团理事、寰球星羽翼创始人陈彦成,中国文化艺术发展促进会芭蕾舞专委会会员、全国艺术特长生认证测评高级教师刘洋,环球国际模特大赛山东总冠军,全球总决赛亚军王俊文担任评委。

  经过两个多小时的比拼,刘奕辰、姬梦涵、徐悦然、单钰涵、丁婧苒、王瑞皓、武睿琦、张乐轩、王淑娴、牟富堃、王锦萱、汤易锦、丁安琪、胡子奕、叶皖仪等15名选手以优异的成绩入选首期风筝少年团,五洲风筝艺术团理事陈彦成为小团员们颁发了证书和荣誉徽章。

  本次活动的承办方五洲风筝艺术团是在潍坊国际风筝会综合服务中心的指导下组建而成的一只青少年艺术代表团。艺术团已连续参与三届潍坊国际风筝会开幕式的表演,并成功举办了“风筝少年网络春晚”、“渤海之眼 时尚之夜”大型实景文化秀以及本次“C位出道 星耀五洲”风筝少年团的选拔。未来五洲风筝艺术团还将和潍坊国际风筝会综合服务中心紧密合作,弘扬风筝文化,传播风筝之美,以各种形式的文艺活动,让更多的青少年儿童参与到风筝文化的传播中来。

潍报全媒体记者:王贝尔/文 王贝尔/图

责任编辑:李倩