A+ A-

2020年潍坊市气排球联赛高密分赛区首轮比赛落幕

来源:潍坊体育发布   发布时间:2020-11-16 16:07:51

  11月8日,由潍坊市老年人体育活动服务中心、潍坊市老年人体育协会、高密市体育事业发展服务中心、高密市体育总会主办,高密市老年人体育活动服务中心、高密市老年人体育协会承办的2020年潍坊市气排球联赛高密分赛区首轮比赛在高密市文体中心体校训练馆落幕。

  本次比赛采取分组单循环赛后再交叉淘汰的竞赛办法,共有来自全市8支气排球队伍近80名运动员参赛。经过一天的激烈角逐,最终高密市峻泰俱乐部荣获冠军,高密市景盛泰和俱乐部获亚军。 

  气排球是一项集运动、休闲、竞技、娱乐为一体的群众性体育项目,是我国老年体育六大项目之一。因运动适量、安全、简单易学等特点,深受中老年朋友们的喜爱。近年来,高密市通过举办一系列气排球骨干培训班,并多次组队参加省、市中老年人气排球比赛等活动,有效扩大了气排球运动的基础,吸引了越来越多中老年人加入气排球运动行列。

责任编辑:李倩