A+ A-

潍坊市第十届全民健身运动会轮滑联动(寿光站)活动举行

来源:寿光市体育事业发展中心   发布时间:2020-11-12 17:19:55

  11月8日,由潍坊市体育局、潍坊市文明办、潍坊市体育总会主办,寿光市体育事业发展中心(寿光市体育总会)支持,潍坊市轮滑运动协会、寿光市滑轮运动协会承办,寿光市领域轮滑俱乐部协办的潍坊市第十届全民健身运动会轮滑联动 (寿光站) 活动在寿光市人民广场举行。

  本次活动共设九个组别,来自我市的 95 名轮滑爱好者参加。经过一上午的比赛,最终徐鸿涛、周弋婷、王茂旭、夏志豪、胡丰颖、程诚、刘琰皓、张紫程、李梓赫分获各组第一名。

  

  轮滑是国家大力发展冰雪项目的跨界选才项目之一,近年来在我市发展迅速,轮滑运动不仅能建立和增强孩子的自信心,有利于孩子克服胆怯和自卑心理,还能提高他们的耐挫能力。通过举办此次活动,引导带动更多市民关注和参与轮滑运动,推动我市全民健身运动深入开展。

  

  

 

责任编辑:聂臻臻