A+ A-

​我市组织开展2020年“敬老月”潍坊市老年人健身展演暨全省老年人太极拳健身推广展示大联动活动

来源:潍坊体育发布   发布时间:2020-11-04 15:10:47

  为传承中华民族孝老爱亲传统美德,大力营造养老孝老敬老社会氛围,10月31日,2020年“敬老月”潍坊市老年人健身展演暨全省老年人太极拳健身推广展示大联动活动在风筝广场举行。潍坊市体育局四级调研员高庆厚、市老体协主席赵志廉、市老年大学副校长李光升等出席展演仪式。

  

  活动吸引了市老体协各健身分会和城区部分健身站点的260余人参加,进行了太极功夫扇、太极拳、健身秧歌、空竹、广场舞、歌伴舞等老年人喜闻乐见的健身节目展演。             

  

  

  

  

  

  

  

  今年自疫情以来,我市积极探索创新老年体育健身活动方式,积极开展线上线下健身活动,进一步增强健身养生保健意识,为夺取疫情防控工作的胜利贡献老体力量。组织“敬老月”健身展演活动,让广大老年人深切感受到党委、政府的关怀,努力营造尊老、敬老、爱老、助老、养老的良好社会氛围,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,让广大老年人进一步增强了获得感、幸福感和安全感。

责任编辑:聂臻臻