A+ A-

雷沃谷神“四代”车身引领时代潮流

来源:潍坊新闻网   发布时间:2020-10-28 09:26:33

  

  

  当前,我国正处于从传统农业向现代农业转变的关键时期,随着国家产业政策的支持和农民人均收入的增长,用户对高端舒适的收割机的需求迫在眉睫,为此雷沃谷神顺应时代发展和用户需求,推出了高端大气的新一代车身——即“四代”车身设计,从车头到车尾采用了全新和更加先进的设计语言。下面,让我们来详细了解一下:

  首先是驾乘舒适方面的升级,雷沃谷神新一代车身使用正压驾驶室,驾驶室内部压力高于室外,避免灰尘进入;六盏高亮度自由调节LED工作灯,可满足用户夜间作业需求;360°雨刮器,可以解决玻璃下方作业视野问题;操纵箱座椅随动,确保舒适性,隐藏式储物空间、双肘枕;8寸液晶显示屏,内置蓝牙、GPS、MP3、车辆状态提示等,显示屏亮度可自动调节,阳光下不受影响。

  其次是智能舒适方面的升级,雷沃谷神新一代车身使用新型电控手柄,操纵手感好,行程精确,按钮更加耐用;CAN总线式操纵面板,维修方便,带有LED背光,带有电控系统自检功能(可通过操纵面板指示灯状态,判断电路故障);发动机、纵轴流滚筒、升运器、切碎器、风机等转速监控及报警、倒车影像、割台高度检测、粮满自动报警等;割台快速挂接,液压快换接头,更换割台方便;新增脱出物调节板,根据收获作物状态不同快速调节,确保筛面物料均匀;空滤器升级,清理次数减少;发动机水箱旋转除尘罩,免清理。

  然后是作业效率方面的升级,雷沃谷神新一代车身配备的割台割幅宽,双链耙,4排伸缩齿,割台喂入快;“子弹头”轴流滚筒直径大,不缠草,分离面积大于竞品15%;滚筒调速范围大(289-1150r/min),适应性好,脱分效率高;多角度卸粮,卸粮筒粗(260mm),卸粮速度快,卸粮高度3.7/4.5m;升运器宽度180mm,籽粒提升速度快;1000mm宽清选室+双段式离心风机,清选面积大、效率高,干净不跑粮;

  最后是全能性和可靠性方面的升级,新一代车身可选配多种割台,纵轴流滚筒采用液压无级变速调节,适宜收获难脱、易破碎作物,主收小麦,换装专用部件收获水稻、玉米、大豆、高粱、谷子等作物;且区域适应性强,适合不同区域作业工况,可满足不同季节,全时段作业需求;整机关键部位轴承、皮带采用进口元件,可靠性高,转向轮胎为越野胎,耐磨性好等。真正实现了一机多用,达到国内领先地位。

  新车新希望,让雷沃谷神GM100收割机在2021年希望的田野上逐鹿中原吧,加油,雷沃谷神!(刘桂强)

责任编辑:李晓文