A+ A-

高里街道南孙卫生院召开“百日攻坚”会战动员会议

来源:   发布时间:2020-10-08 16:37:59

    

    按照寒亭区卫生健康局工作要求,2020年9月26日上午,高里街道南孙卫生院在西二楼会议室召开全院职工参加的思想作风整顿暨“百日攻坚”会战动员会议。

    院长胡冬峰带领大家一起学习了《寒亭区卫健系统思想作风整顿工作安排》的通知和“百日攻坚”会战进行动员部署的文件要求,针对我院当前的实际情况,做了详细的安排部署。

    提高政治站位,统一思想,充分认识开展思想作风整顿和“百日攻坚”会战的迫切性和必要性。

    严明工作纪律,敢于担当,明确目标,狠抓落实,迅速推动医院各项工作高效开展

    做好疫情防控,认真落实防控措施,全力做好疫情防控物资保障管理工作,确保疫情防控常态化和医疗工作正常运行;

    提升群众满意度,这直接关系医院发展的方向,必须做到服务在先,效益在后,而不是一味单纯的追求经济效益而忽略了老百姓的感受。日常工作中,不断优化服务环境、缩短服务流程、提升服务质量、融洽医患护患关系。从根本上解决老百姓“看病难、看病贵、因病致贫、因病返贫”的困境。

    做好安全生产,做到警钟长鸣,及时发现存在的安全隐患,防患于未然,杜绝各类事故的发生,给职工创造一个温馨舒适的工作环境,给患者提供一个顺心舒适的就医场所,确保医院工作安全运行。

    最后强调全院干部职工要拿出敢打仗、能打仗、打胜仗、打硬仗的干劲,不断整顿思想作风,用过硬本领保障落实。院领导班子、中层干部要以身作则,做到凝心聚力;全院干部职工要发挥主人翁精神,脚踏实地,大干一百天,确保思想作风整顿和“百日攻坚”会战取得实效,给人民交出一份满意答卷!

责任编辑: