A+ A-

潍坊市工人文化宫赴坊子区黄旗堡街道参加2020年“中国农民丰收节”暨“多彩黄旗堡·魅力杞故都”助推乡村振兴摄影展开展仪式

来源:潍坊新闻网   发布时间:2020-09-23 10:28:43

        2020年9月22日上午,坊子区黄旗堡街道东门口村翰林故居掌声阵阵,笑声琅琅,热闹非凡。黄旗堡街道2020年“中国农民丰收节”暨“多彩黄旗堡·魅力杞故都”助推乡村振兴摄影展在这里开展。

        潍坊市总工会副主席李瑞堂,山东省摄影家协会副主席、潍坊市摄影家协会主席唐国志,潍坊市委组织部组织三科副科长刘同杰,坊子区委常委、组织部部长孙晓东,潍坊市工人文化宫书记、坊子区乡村振兴服务二队队长韩建东等出席开展仪式。坊子区委常委、组织部部长孙晓东致辞,出席领导为摄影大赛获奖选手颁奖,潍坊市总工会副主席李瑞堂宣布摄影展开展,坊子区黄旗堡街道党工委书记王洪海主持开展仪式。潍坊市工人文化宫干部职工参加开展仪式,并参观了摄影展优秀作品,随后前往翰林故居,城后村村史馆参观学习。

        “多彩黄旗堡·魅力杞故都”助推乡村振兴摄影大赛于2020年3月28日正式启动,旨在透过镜头展现黄旗堡街道近年来改革发展的伟大成果,反映乡村振兴战略带来的巨大变化。大赛历时5个多月,组织集中采风2次,吸引了潍坊市各摄影协会、俱乐部、摄影网站等相关摄影组织的百余名摄影家、摄影爱好者参加。截止到8月30日,总计收到投稿作品285幅(组)。9月5日,摄影大赛组委会成立专业评审组,评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖及入选奖作品126幅(组)。

责任编辑: