A+ A-

下营镇卫生院助力下营镇重点项目建设工程

来源:潍坊新闻网   发布时间:2020-08-24 17:15:54

      海大集团北方现代渔业养殖示范基地是我市今年的重点项目建设工程。该项目工期紧、任务重,而且又正值炎热酷暑的夏季,工人们的身心安全尤为重要。为落实好下营镇重点工程建设项目的医疗保障工作,更好的加强工人的安全生产意识和事故应急处理、自救能力,自项目开工以来,根据下营镇委、镇政府的要求,下营镇卫生院选派业务精湛人员进驻工地,为工人的安全和企业的建设保驾护航。

      下营镇卫生院一直以来严格落实昌邑市卫健局和下营镇委、镇政府的政策要求,在做好疫情防控的同时也抓好医院的各项发展工作,医院的发展建设离不开市卫健局和镇委镇政府的正确引导。下步,我院将进一步提升服务能力,优化服务举措,落实保障措施,不断满足人民群众医疗服务需求。积极响应市卫健局和下营镇委、镇政府的号召,在重点项目建设过程中,我院积极配合相关部门做好下营镇重点建设项目的后勤医疗保障工作。

 

责任编辑: