A+ A-

暖心警事┃潍坊滨海公安及时救助翻车男子

来源:潍坊新闻网   发布时间:2020-04-27 11:03:40

       潍坊新闻网讯 近日,潍坊市公安局滨海分局工业园派出所接到报警,称一名男子在沂河西街与大九路交叉口摔倒,请求帮助。

       接警后,派出所民警迅速赶到现场,发现一辆电动三轮车翻倒在路边,一名中年男子瘫坐一旁。经了解,该男子是大家洼街道人,由于天黑看不清路况,经过此地时不慎翻车摔倒在路边。派出所民警详细询问其伤势并表示送其去医院检查,男子踉踉跄跄从地上爬起来表示身体没有受伤,不需要去医院,坚持要自己骑车回家。出于安全考虑,民警及时制止了该男子,搀扶其到路边休息,同时通过其随身携带的手机联系到他的家属。

       不到半个小时,该男子家属赶到事发现场,连声向派出所民警表示感谢并将男子接回家。潍坊日报社融媒体中心 潍坊新闻网 记者 李国栋

责任编辑: