A+ A-

昌邑市人民医院门诊就诊公告

来源:潍坊新闻网   发布时间:2020-04-26 09:17:54

        尊敬的患者及家属:

        根据近期疫情防控形势,为做好疫情防控工作,确保您在医院就诊期间的健康安全,以下内容请周知并请做好配合工作。

        一、所有来院就诊患者及陪同人员,均需凭山东省健康通行码“绿码”,接受体温检测合格后方可进入诊室就诊。

        二、为方便顺利到院就诊,所有患者及陪同人员到院前务必通过微信关注“健康山东服务号”、支付宝“山东健康通行卡”或下载“爱山东”APP网上申领山东省健康通行码,健康通行码必须为“绿码”才能预约就诊。

        三、为减少人员聚集,防止交叉感染,请您协助做好如下工作:

        (1)全程规范佩戴口罩;

        (2)尽量减少陪诊人员;

        (3)按顺序排队,保持安全距离(1米以上)就诊区域分散候诊,做好防聚集工作。

        四、凡有不明原因发热(体温≥37.3℃)或者虽无发热症状但呼吸道症状明显的患者,请您直接到医院外科楼南门西侧发热门诊就诊。

        五、如您有入境史或国内等中、高风险地区旅居史,“新冠肺炎”患者接触史等“新冠肺炎”相关流行病学情况,请如实告知医务人员。

        感谢您的理解和支持!祝您早日康复!

昌邑市人民医院

2020年4月25日

        附:“山东健康通行码”申请方式:

 

责任编辑: