A+ A-

潍坊寒亭民警百里奔波找回走失老人

来源:潍坊新闻网   发布时间:2020-04-20 16:40:50

     潍坊新闻网讯 近日,两名群众将一面写有“感谢人民好警察 助人为乐新风尚”的锦旗送到潍坊市公安局寒亭分局朱里派出所,感谢民警帮助找回其家人。

     朱里派出所接到辖区群众孙某报警称,自己的岳父孙某某 ,两天前走失,至今没有下落,请求民警帮助寻找。

     接警后,朱里派出所民警主即展开查找工作,多方展开调查走访,同时动员家属等人通过发朋友圈等方式发布人员走失信息。4月16日,值班民警终于发现孙某某在高密市一带活动。民警立即与高密市公安局双阳镇派出所取得了联系,并驱车赶往百里之外的高密进行查找,在高密警方的配合下,朱里派出所民警在双阳镇辖区找到了孙某某并将其接回。孙某告诉民警,岳父孙某某,今年70岁了,患有老年痴呆症,已经走失两天了,感谢民警的倾力帮助,一家人悬着的心终于落了地。(潍坊日报社融媒体中心 潍坊新闻网记者 李国栋)

责任编辑: