A+ A-

潍坊滨海交警大队为企业提供车驾管上门服务

来源:潍坊新闻网   发布时间:2020-04-01 15:52:31

    潍坊新闻网讯(记者 李国栋)为最大限度为企业复工复产提供良好的交通服务保障工作,近日,潍坊市滨海交警大队主动深入辖区企业了解企业需求,为企业提供车驾管上门服务,助力企业复工复产有序进行。

    记者了解到,检查服务期间,滨海交警大队民警认真核实每一辆车的车辆识别代码、车辆铭牌,对车辆外观进行了初步查看,指出了不符合查验标准的车况项目所存在的隐患问题,并提出维修维护安全提示。民警还对车辆的侧后防护、反光标识是否清晰、尾部标志板是否完整、轮胎破损情况以及车辆规格是否符合国家公告要求进行详细检查,以便于后期车管部门为其办理转移登记业务,确保车辆隐患及时消除,坚决杜绝隐患车辆上路行驶。同时,民警向公司具体负责人介绍了办理转移登记需要的手续材料,确保手续齐全后一次性办理完转移登记,保障车辆尽快投入物资运输。

责任编辑: