• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 大潍汽车>>热门车 文明办网 文明上网
北汽幻速正式发布H3F定妆照 定位MPV车型
来源:新华网   2016-02-29 14:50:42
分享到:
 复制内容    

    目前,北汽幻速正式发布了H3F的定妆照,其采用了前置前驱布局,定位为一款MPV,近期将正式上市。

    

    北汽幻速正式发布H3F定妆照

    外观方面,北汽幻速H3F延续了最新家族式设计风格,其采用了三横幅式进气格栅,之连为一体的是动感前大灯。同时,进气格栅当中还设有一个金色LOGO。车身侧面,新车采用了与北汽幻速H3相同的黑色隐藏式B、C、D柱设计。

    北汽幻速H3F

    尺寸方面,幻速H3F的长宽高分别为4720mm/1790mm/1780mm(不含行李架),轴距为2800mm。此外,幻速H3F采用了前置前驱布局。

    

    北汽幻速H3F内饰

    内饰方面,幻速H3F采用了上黑下米的色彩搭配,同时方向盘、空调出风口等处点缀了大面积银色装饰,整体设计显得中规中矩。座椅方面,新车采用的是2+2+3的三排七座布局,中间座椅为1+1的独立座椅设计,后排则为整体翻折设计。此外,新车提供了中排4/6分的3人型座椅+后排整体翻折3人型座椅组成的8座布局,这需要消费者进行选装。

    

    新车采用的是2+2+3的三排七座布局

    动力方面,北汽幻速H3F将搭载一台1.5L发动机,最大功率为114Ps,传动系统与之匹配的是5速手动变速箱。悬挂方面,新车采用了前麦弗逊独立悬架+后五连杆螺旋弹簧悬架设计。

 

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动