首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
潍坊市部署冬季水上交通安全工作
来源:潍坊新闻网   2016-01-13 09:33:13
分享到:
进入论坛  复制内容    

    潍坊新闻网1月13日讯 (记者孙孔嘉)近日,我市海事部门联合港航单位在滨海区召开会议,安排部署全市冬季水上交通安全工作。

    会议要求,要扎实开展冬季水上交通安全隐患大排查快整治严执法专项行动,做好冬季停航船舶的安全管理工作,及时发布恶劣天气预警信息及相关安全信息,积极做好服务保障工作,督促停航船舶做好安全防范。要全力抓好重点时段的安全生产工作,突出重点,提前制定和部署春运期间的相关工作,进一步细化工作方案,强化责任落实,严格执行主要领导带班制度,全面做好安全生产信息报送,畅通信息渠道,确保水上安全生产形势持续稳定。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博