首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
比亚迪L3新锋畅舒适型潍坊地区到店 现车充足可试驾
来源:潍坊新闻网   2011-09-02
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        近日,记者从潍坊商泰比亚迪4S店了解到,比亚迪L3新锋畅上市在即,在原有基础上新增的1.5MT舒适型目前已经到店,现车充足并可预约试驾。据经销商介绍,这款车虽为L3入门车型但科技化配置齐全、并享受节能惠民补贴,价格有望进入6万元区间,将极具竞争力。目前虽未公布价格、正式开卖,但店家已为其辟出专区,准备开张迎客。喜欢这款L3新锋畅的朋友不妨到店一赏。

        风格不变 科技配置是亮点

        从外观上来看,比亚迪L3新锋畅舒适型并没有太大变化,延续了L3锋畅时尚动感的风格,亮点是其豪华的科技配置。L3新锋畅舒适型配备了Keyless无钥匙系统,只需携带智能钥匙便可实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车、报警等功能,大大提升了L3新锋畅的便利性和安全性。在娱乐性方面,舒适型配备有高保真CD音响系统和USB+ AUX接口,使得数据传输更加便捷,而L3新锋畅尊贵型还提供DVD影音娱乐+方向盘音响控制系统,使车内的视听感受变得更加完美。另外,而大灯高度可调、涡旋式超强制冷空调、前机舱盖/后备箱隔音棉以及歇脚踏板等这些舒适性配置的增加,更为L3新锋畅增添了几分豪华感。

        安全配置方面,L3新锋畅全系标配了四轮碟刹、前排SRS双安全气囊,安全带未系报警系统,高位刹车灯,博世的ABS+EBD,以及溃缩吸能式制动踏板/可溃缩吸能转向柱,为车主提供了完备的安全防护。而双侧后门处设置有儿童安全锁,更是提供了贴心周到的儿童安全保护。此外,前大灯高度可调等紧凑型车中少有的配置,在L3新锋畅车型上也成了标配。尊贵型配置则更加豪华,自动开启的感应大灯、驻车可视系统等科技配置一应俱全,倒车再也不用手忙脚乱。

        有备而来 目标直指腾翼C30

        据经销商透露,新出的L3舒适型很可能进入6万元区间,并且价格极有可能低于2012款腾翼C30的售价,将以高配置取得该区间竞争优势,目标直指区间冠军。

        从二者对比可以看出,L3新锋畅全车尺寸为4568×1716×1480mm,轴距2615mm,而腾翼C30 车身尺寸为4452×1705×1480mm,轴距为2610mm,在空间上L3新锋畅要优于腾翼C30。在娱乐性上L3新锋畅舒适型也略胜一筹,在配备有CD音响系统和USB接口的情况下,多了AUX接口。在科技化配置上,L3新锋畅舒适型上配备了Keyless无钥匙系统。另外,行车电脑、电动调节外收后视镜以及烟灰缸等这些腾翼C30上装配的配置,L3新锋畅舒适型同样一一具备。很明显L3新锋畅是有备而来的,如果价格真的如传言所说会低于腾翼C30,那么该区间市场竞争将变得更加激烈,但对消费者来说并不是坏事。

        潍坊商泰比亚迪销售服务店

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路北

        销售热线:0536-8810222 8812277


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻