首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
爱相随 浪漫七夕有比亚迪L3相伴
来源:潍坊新闻网   2011-08-01
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        她在广州,我在深圳,没完没了的项目使得我们已有1个月没见了。为了未来的幸福生活,我们选择了等待,每每思念最甚时总会互相安慰“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,可以说异地恋是很多80后的共同的伤。所以总觉得中国的情人节更适合我们80后的心境“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”。

        马上七夕了,诸事且搁置一边,准备请两天假开着L3锋畅赴鹊桥之约。当初为了攒钱买房,可以说是万事以省为准则,而购置汽车这一项也挣扎了蛮久时间。后来为了工作和两地来回的需要,我们还是去4S店精心挑了辆车回来,就是这辆比亚迪L3。选车时她看重的是靓丽惹眼的外观,而我则更看重车内的配置和驾乘舒适性,最后我们在L3上找到了结合点。有车生活确实给我们带来了很多方便,两人相见的次数和活动半径都增加了不少。

        用车这么久,总体感L3还是挺不错的一款车。外观方面时尚大气,L3锋畅在传承比亚迪家族脸谱的基础上突出了力量感和运动感,前脸进气格栅处的横条装饰更加粗壮,力量感十足。前大灯采用波云式熏黑处理,与下进气格栅的组合,显得前脸更加动感张扬,这也是她喜欢这辆车最主要的原因。内饰方面采用上深下浅,灰色和米色的配色设计,还有中控台那里的仿金属拉丝材料,都给人以年轻时尚的感觉。

        L3锋畅最令我们满意的应该算是其丰富实用的高科技配置和人性化的细节设计,比如防潜滑高级打孔豪华座椅,可以充分解放驾驶者疲累的身体,让驾乘更轻松。keyless无钥匙进入系统、一键式启动系统、电动可折叠后视镜、驻车可视系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、移动数字电视等高科技配置的配备,也使得驾乘舒适性加倍,娱乐性十足。除此之外,我买的L3锋畅还在老款基础上增加了前后机舱盖隔音棉、歇脚踏板、烟灰缸等配件,更显人性化造车理念。

        动力方面,总的来说可谓充沛,节油方面表现也让人满意。由于在购车这块的预算有限,我选择的是1.5L的车型。据说其实用的发动机已经有80万的保有车主了,从使用的情况来看,各方面性能还是比较稳定的。而且由于入选国家节能惠民工程目录,还有3000元补贴,当然也进一步说明L3锋畅的燃油经济性还是值得肯定的。

        潍坊商泰比亚迪销售服务店

        地址:潍坊市奎文区潍州路41号金宝小铁路北

        销售热线:0536-8810222 8812277

 


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻