首页>> 大潍汽车 文明办网 文明上网
极致赛道迸发无限激情
凯迪拉克潍坊站赛道体验日圆满落幕
来源:潍坊新闻网   2011-07-28
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        7月24日,2011年全新一季凯迪拉克潍坊站赛道体验日在潍坊广潍汽车博览园激情开营,近100位嘉宾参与了此次活动,其中13位消费者成为凯迪拉克的新车主。作为凯迪拉克极具代表性的大型豪华汽车场地试驾活动,凯迪拉克赛道体验日为驾乘者带来更为全面、专业的课程设计,更为深度的日常驾乘操控和动力科技体验。

        此次活动为凯迪拉克发烧友倾力打造的全车系体验,不仅让发烧友们能在极限驾驶氛围中挖掘凯迪拉克车辆的卓越性能,更能通过趣味比赛提升驾驶技巧和车辆掌控技能,体验极致动力科技带来的酣畅驾驶乐趣。

        凯迪拉克潍坊赛道体验日现场有SLS赛威、CTS、SRX三款车型供来宾体验。展现全新一代SRX的模拟越野赛道上有交错双边桥、陡坡攀爬、侧坡通过等项目,来宾可以体验到SRX引以为傲的e-AWD智能全驱系统其无与伦比的翻山越岭、爬坡涉雪性能;豪华商务轿车SLS、运动型轿跑车CTS所配备的安吉星onstar私人卫星定位系统,在两款车型的路试中展现出极其强大的功能;CTS强劲SIDI引擎、新SLS赛威超灵活操控以及灵敏的MRC电磁感应悬挂在路试中的表现也让人赞叹不已。尤其让人惊喜的是豪华运动型轿跑车凯迪拉克CTS,在此次活动中以其强劲的后驱动力与灵活操控性向在场观众展现了一段震撼人心的漂移表演,向众人证明了CTS与生俱来的强悍运动天赋。

        正如青岛鸿发凯迪总经理康炯所表示,“作为美国顶级豪华车系的代表,凯迪拉克全系产品都具备值得不断深入挖掘的科技内涵和极限潜能。众多凯迪拉克爱好者和发烧友是一群富有开拓进取精神的精英人士,对产品更抱有极强的信心和驾驭的渴望。为此,我们推出凯迪拉克‘动力科技体验平台’,将消费者日常驾乘体验递进到发烧友赛道级专业体验,进一步打造凯迪拉克‘极致动力科技’的产品诉求。

        经销商信息:

        名称:凯迪拉克潍坊品鉴中心

        地址:潍坊市奎文区金宝乐园向南800米路西

        销售电话:0536-8512777


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻