首页>> 大潍汽车
银座购物中心 凯迪拉克与《变形金刚Ⅲ》席卷而来
来源:潍坊新闻网   2011-07-21
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        2011年7月21日-24日,在潍坊银座购物中心百货类购物每满1500元,家电、珠宝首饰类购物每满5000元,凯迪拉克即赠送您万达影城《变形金刚Ⅲ》电影票一张,单张发票最高赠送两张电影票。

        领取地点:潍坊银座购物中心 4F万达影城售票处

        本次活动由潍坊鸿发凯迪汽车销售服务有限公司、潍坊银座购物中心、万达影城联合举办,本次活动赠票数量有限,赠完即止,本次活动最终解释权归凯迪拉克潍坊授权经销商潍坊鸿发凯迪汽车销售服务有限公司所有。

        此外,是否想亲身莅临赛道现场,感受发动机的咆哮,体验血脉喷张的极速激情?这个夏天,在家门口,你将有机会一展身手,凯迪拉克“V赛道”全面升级等你来征服。

        2011年7月24日在潍坊市奎文区广潍汽车园内,2011年新一季凯迪拉克“赛道体验日”将在潍坊拉开大幕,重启赛道风云。此次赛道体验日,凯迪拉克升级打造全新“V赛道”,感受凯迪拉克CTS、SRX及赛威SLS带来的速度(Velocity)、胜利(Victory)和征服(Vanquishment)的魅力。

        您可在兑换电影票的同时,报名参加我们的为您精心准备的极致动力尊驾营,让您的热情与凯迪拉克一起点燃这个夏天吧!

        潍坊鸿发凯迪汽车销售服务有限公司

        品鉴中心地址:潍州路金宝乐园向南800米路西

        4S店地址:寒亭区通亭街与霞飞路交叉路口东北角(2011年10月开业)

        电话:0536-8512777


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻