首页>> 大潍汽车
豪情堪比天地•征服永无止境
凯迪拉克潍坊赛道体验日完美收官
来源:潍坊新闻网   2011-07-21
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

 

        速度与激情交汇的赛道体验——凯迪拉克潍坊赛道体验日上周末在潍坊广潍汽车文化博览园举行。由青岛鸿发凯迪为凯迪拉克发烧友倾力打造的全车系体验,不仅让发烧友们能在极限驾驶氛围中挖掘凯迪拉克车辆的卓越性能,更能通过趣味比赛提升驾驶技巧和车辆掌控技能,体验极致动力科技带来的酣畅驾驶乐趣。近百位凯迪拉克车主与凯迪拉克发烧友参加了此次活动,在蔚蓝晴空下畅快驾驶,挥洒征服天地的豪情,凭借凯迪拉克SRX、CTS和赛威SLS在模拟越野赛道上所释放的无尽潜能,展现参与者对速度的追求、对胜利的渴望、对征服的信心。

        凯迪拉克潍坊赛道体验日现场有三条模拟赛道供来宾体验。展现全新一代SRX的模拟越野赛道上有交错双边桥、陡坡攀爬、侧坡通过等项目,来宾可以体验到SRX引以为傲的e-AWD智能全驱系统其无与伦比的翻山越岭、爬坡涉雪性能;展现CTS强劲SIDI引擎的赛道上有0-100直线加速、100-0全速制动、高速麋鹿测试等项目;展现新SLS赛威超灵活操控以及灵敏MRC电磁感应悬挂的赛道项目则有高速蛇行穿桩、高速麋鹿测试、颠簸路面通过等。尤其让人惊喜的是豪华运动型轿跑车凯迪拉克CTS,在此次活动中以其强劲的后驱动力与灵活操控性向在场观众展现了一段震撼人心的漂移表演,向众人证明了CTS与生俱来的强悍运动天赋。

        正如青岛鸿发凯迪总经理康炯所表示,“作为美国顶级豪华车系的代表,凯迪拉克全系产品都具备值得不断深入挖掘的科技内涵和极限潜能。众多凯迪拉克爱好者和发烧友是一群富有开拓进取精神的精英人士,对产品更抱有极强的信心和驾驭的渴望。为此,我们推出凯迪拉克‘动力科技体验平台’,将消费者日常驾乘体验递进到发烧友赛道级专业体验,进一步打造凯迪拉克‘极致动力科技’的产品诉求。”凯迪拉克潍坊品鉴中心电话:8512777


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻