首页>> 大潍汽车
轻松“贷”晶锐 上海大众斯柯达启动0利率信贷活动
来源:潍坊新闻网   2011-06-16
分享到: 转播到腾讯微博 进入论坛  复制内容    

        时间:6月19日

        地点:浮烟山 天悦山庄

        事件:爱·生活 品味斯柯达昊锐

        诚邀您关注!更多精彩请电8806333

        没有利息,首付仅需2.2万元,你就可以把一辆斯柯达晶锐开回家。记者从上海大众斯柯达获悉,为了回馈消费者对斯柯达晶锐的支持,上海大众斯柯达针对旗下高端A0级车型晶锐特别推出了“0利率”等多重消费信贷优惠活动,旨在帮助年轻人早日实现有车的梦想。据了解,即日起至8月31日期间购买斯柯达晶锐任意一款车型的消费者均可根据自己需要选择合适的优惠信贷方案,同时还可享受厂家3000元的节能惠民补贴。

        提前圆梦车生活

        如今越来越多年轻人倾向于用贷款购车的方式实现有车生活的梦想,但不菲的利息支出让不少人犹豫不决。斯柯达晶锐此次推出的多样化消费信贷方案可以说完全解决了车主的这些后顾之忧。据上海大众斯柯达品牌相关负责人介绍,此次斯柯达品牌联同金融公司推出晶锐全系车型的信贷贴息活动,针对不同消费者的财务需求推出了丰富多样化的信贷优惠方案,以切实的行动帮助年轻人早日实现有车的梦想。据了解,斯柯达此次信贷活动的最低首付为30%,用户可享受“1年0利率”、“2年0利率”以及“半付半贷0利率”三种0利率方案,无需承担任何利息支出,资金紧张的用户还可选择“3年低利率”和“333活动”等金融优惠方案,将晶锐轻松“贷”回家。

        “此次斯柯达推出的晶锐金融信贷优惠方案十分划算,几乎让每一个有能力的年轻人都能提前买上车。”上海大众斯柯达经销商销售顾问表示,以“2年0利率”购买晶锐1.4L手动晶致版为例,消费者最低首付仅2.2万元,期间只需每月等额还本金即可,无需承担任何利息;以“半付半贷0利率”为例,消费者首付不到3.65万元,每月只需支付31元车款,便能将晶锐1.4L手动晶致版车型开回家,车主除了在第12个月支付36135元的尾款,无需承担任何利息,十分实惠,大大拉近了年轻消费者与晶锐的距离。

        打造高品质有车生活

        对年轻消费者来说,除了一次性支出的大笔车辆购置费用令人难以承受外,高企的油价也让他们对有车生活望而却步。调查显示在有车族每月的养车花费中,燃油费用就占据了半壁江山。传承大众汽车精湛德系造车品质和斯柯达百年造车智慧的晶锐,除了以硬派个性外观和丰富舒适配置见长外,更是凭借充沛动力、出色油耗、宽敞空间和全方位五星安全等领先优势,备受用户青睐。斯柯达晶锐搭载大众汽车专为小排量车型研发的I.R.F.P全区式高效发动机,拥有极其出色的低转高扭性能,不仅起步加速响应及时,也大大降低了油耗,此外遥遥领先同级车型四档自动变速箱的Tiptronic 6速手自动一体变速箱,源于保时捷的领先技术和更多的档位,进一步提升了燃油效率的最大化,降低了用户的用车成本。

        如果你对晶锐有所认识,肯定会在了解它后彻底地爱上它;如果你又了解了此次斯柯达晶锐信贷贴息政策,现在的你一定开着心仪的晶锐自在地穿梭于大街小巷。

        潍坊天和汽车销售服务有限公司

        地址:公司地址:奎文区潍州路369号(广潍集团南院)

        销售热销:0536-8806333 0536-8822933


     复制内容 责任编辑:   七月
 相关新闻